ООО ТК "Си-системс" 8987-602-0881

Все о печатном бизнесе…и не только

Привет! Спасибо что вы посетили мой блог! Подписывайтесь
на RSS канал чтобы всегда быть в курсе новостей блога!

Рубрика: Новинки

МАЙ, Отпуска, но сначала МАГНИТЫ!

Вы ищете новый маркетинговый ход, который привлечет новых клиентов и партнеров к вашему бизнесу?

Нужны новые идеи???

Все наверняка слышали, что реклама – это магнит, «притягивающий» клиентов к вашему бизнесу. А как вам идея использовать самые настоящие магниты для рекламы вашего бизнеса? Идея просто отличная! На первый взгляд совсем небольшой предмет, да еще и невероятно дешевый, магнит является тем сувениром, от которого никто не отказывается. Любая акция с использованием ярких магнитиков всегда проходит на высоте. Вот уже несколько лет этот рекламный прием успешно используют самые успешные предприниматели, ведь они являются эффективным дополнением к остальным общепринятым рекламным приемам. Сувенирные магниты призваны обеспечить дополнительное внимание клиентов и ярче выделить вас на фоне конкурентов. Рекламные магниты – идеальный рекламный продукт, который в течение долгого времени находится в области зрения и действует на подсознательном уровне, усиливая интерес и составляя желаемое впечатление о компании. Маркетинговое исследование показало, что время коммуникации каждого магнита с потребителем в среднем составляет 2-3 года. И если произвести соответствующие расчеты, то становится абсолютно ясно, что затраты на изготовление магнитов не идут ни в какое сравнение с прибылью, которую вы получите от привлечения новых клиентов с их помощью.

Крепится рекламный магнит на любую металлическую поверхность: на холодильник, системный блок компьютера, офисную доску, к стиральной машине или настольной лампе. Обратите внимание, что практически на любом холодильнике можно увидеть рекламный магнит, на котором размещена та или иная информация, рекламирующая какой либо продукт. Почему эти магниты так популярны? Во-первых, их удобно использовать как крепление для записок с необходимой информации, а для некоторых это еще и отличный элемент декора интерьера.

Подробнее…

Фотоминистанция…мечта фотографа

Все чаще начала сталкиваться с вопросами от фотоателье и самих фотографов о продаже специального оборудования для изготовления фотокниг.  Поэтому свою  сегодняшнюю  статью  посвятила им полностью. Подробнее…

Кто на новенького?

Спешим сообщить о расширении ассортимента и товаров-новинок. Подробнее…

После прочтения сжечь.

Если именно вы являетесь владельцем особо секретных документов, которые нужно уничтожить, как вы поступите?

Конечно же, можно эти документы сжечь! Но уместно ли  делать это в современных офисах? Подробнее…

Прошиваем архивные документы

В работе каждой организации есть документы, требующие защиты от изъятия или замены листов. Это могут быть кадровые, бухгалтерские, юридические, любые многостраничные документы и их копии, проектная и техническая документация, отчеты и пр.  Эти документы уже не нужны в текущей работе, но они необходимы для аудиторских, налоговых проверок и для составления различных справок социально-правового характера, особенно важно отметить, если это документы государственных структур.

В этом случае возникает необходимость в архивировании документации. Подробнее…

Уничтожитель с автоподатчиком- реальность или миф?

Если вы собираетесь приобрести уничтожитель документов, но не знаете, какой именно шредер подойдет для ваших нужд, смело останавливайте свой выбор на модели  AFS-801 всемирно известного производителя Royal Sovereign.

Надежность, удобство, простота -вот главные принципы данной техники. С появлением уничтожителя с автоподатчиком-нет больше необходимости стоять ждать когда же закончатся все документы на уничтожение. Достаточно положить в лоток необходимые бумаги (70-100 листов) и смело заниматься своими делами. Стоит  подчеркнуть функциональность  работы данной модели: помимо уничтожения бумажных документов, CD/DVD-дисков, пластиковых карт, данный шредер способен перерабатывать огромный объем документов. AFS-801 станет неотъемлемой деталью вашего офиса и навсегда отучит самостоятельно  рвать бумагу на мелкие куски.